365体育在线直播当前位置:主页 > 365体育在线直播 >
与云南恶魔辣椒相比,它是痛苦的吗?

发布时间:2019-08-02    作者:英国365bet    点击量:

  展开全部
我迷信云南的好朋友,看看吧。
关于云南炙手可热的世界中的第一个热点,它变得越来越离谱,因为它是过去十年,百年一百周年和百度百科全书的人物聚集。
事实上,云南的辛辣和辛辣等级根本不被认可。在中国第0频道“好奇实验室”中,佩珀与印度魔鬼云南的比赛首次出现热门游戏然后主持人将其淘汰出局。来自云南的10个辣椒(原创),主持人首先说:“云南的传说,大象闻起来很热,最后狂奔,然后就筋疲力尽,这只是一个传说是的,它有多强大,试一试“然后,一些普通客户会来尝试一下。
然后另一个人非常苦涩,他说他不是那么好。
然后主人用2汤匙的魔鬼辣椒粉和2个辣椒在2个平底锅中炖煮。
然后,客人们试着喝了一点,最后的客人几乎突然处于猝死状态。
客人还说魔鬼的辣椒很辣,但口中很热,但即使你喝了一点牛奶也可能会消失,但是热的可能会很痛苦。
然后我也做了ScovilleHeatUnit测试。这个地方的热点肯定比这个地方的印度魔鬼胡椒辣椒粉高。
后来,主持人还问专家:经过我们的现场测试,我国的炎热高于印度的恶魔辣椒,但吉尼斯书不采用辛辣和辣味它的作用。
然后一位专家解释说:[“田间试验比辣椒更辣,但我们没有去印度采取恶魔辣椒的原始属性。辣椒粉是芝麻粉,辣椒粉与肉桂,八角茴香,孜然等混合,但不可能使其100%纯净,但这是因为它添加了大量的香料。热量被稀释,并且近年来有许多黑人交易者,Jar的成分之一是魔鬼辣椒,这是未知的。
云南的场景是不同的。它是云南省项目组的起源。辛辣的味道是巧妙的,当他打开场景时主人也说。大象传说,许多无意识的朋友,以及大象的辛辣传说被认为是真实的。组织者表示:他们在不同的地方成长。
然后专家回答说:“这并非不可能,因为印度魔鬼辣椒最初是野生的,辣根也是野生的,所以它很可能是同一个变体。
如果野生魔鬼辣椒是世界上第一个辣味,那么野生噼啪声应该是亚洲第一个辣味。
如果你的意思是人工栽培,那么第一种辛辣必须是英国的人工养殖,人工“无限辣椒”特别是为了刺激味道。
{关注程序结束}
参考资料
“中国频道”数字电视频道解码器


上一篇:关于旅行 下一篇:没有了