365体育在线直播当前位置:主页 > 365体育在线直播 >
我尽我所能寻求帮助,我的丈夫痴迷于创业,他正在赔钱,我该怎么办?

发布时间:2019-08-06    作者:365bet盘口    点击量:

  店铺开张,生意不热烈,朋友建议他找个平台做广告,少花钱,他可以吸引客流量,他拒绝了,半年在此期间,我们几乎无法收回水,电和员工的工资。
然后街道突然意识到这部电影无法存放,并且限制在一周内退出或修改。
想退休,业主拒绝修改城市餐饮业,许多门面不能同时租用。
那时,一位朋友帮助他思考解决方案。许多人不能继续制作食物和饮料,而且所有人都改变了他们的水果店。他没有一家体面的水果店。这不过是买卖。由于水果利润很高,处理这半年可以至少在一定程度上减少损失。
他又拒绝了,原因是水果和蔬菜太低了。
您所要做的就是关闭空店,去另一个地方找商店。
但他没想到,在收到重大修正后,该市的食品服务可能减少一半,即使是这样,其他人也会先做你会赢的。
我间歇地发现它半年了,前一家商店的租金也到期了,但我还是找不到它。
这次我失去了70多万人。
岳父也有一些低语说你会去上班,现在生意不好。
此时,有人帮他联系杂货城安顿下来。给定的面积很小,成本也不是很高,但Food City只占销售额的一半。我强烈支持他,以实现他创建餐厅的梦想。


上一篇:天蝎座白蛇传说(2) 下一篇:没有了