www.365288.com当前位置:主页 > www.365288.com >
俚语是什么意思?

发布时间:2019-08-08    作者:365bet网址    点击量:

  基本解释
详细说明
[不礼貌]
ǐlǐ叉,人气:粗俗(粗俗)。
谚语
讴歌
扭曲
笔画数:9。激进:亻;笔顺编号:322511211
姓名(姓名)
人,有声。
原意:依赖于取决于你的生活和某事的东西,并与你的原始意义交谈。
Tolivefor〗俚,聊天。
- “我说的是文字。”
按,聊天,黑麦也是。
自杀的丈夫和狐狸不够勇敢,他们的照片是无辜的。
- “汉利道舅舅佛教”中国古代少数民族“韵文”之一。
从东汉王朝到王朝和唐朝,它经常出现在历史记载中,据说主要分布在广东西南沿海和广西东南部。
有些人搬到了贵溪俚lǐ[形式]民俗〖folk〗。
如:秧歌(流行人民歌曲);俚谚(流行和流行的行话);谣言(方言和语言);新娘(流行女性);俚流行(流行行话)粗俗的质朴;可以使用俚语。
-Zuo Si“Wei Du Fu”看起来像这样:他是〖heHey〗是金达·绍格的朋友:憩室(贫穷的房子);僧侣(粗暴的人);俚率(粗糙度);俚代(粗糙和浅陋);
- 清媛媛“负面曝光聊天”如:俚乃(hi);(the)歌歌lǐgē〖folksongs〗民间民歌songǐlǐqǔ〖popularmusicandsongspopular song〗。
又称“人民歌”俚l l〖sú〗〖rustic〗粗俗;粗俗粗俗俚语lǐyǔ〖slang;俚语
经常是方言
上一个字:下一个字:俪
[版权和免责声明][打印][关闭]
相关热门词汇
厉厉厘厘厯厯刕剺刕剓剺刕剓刕剓剺劙郦郦


上一篇:你知道多少种黄玫瑰? 下一篇:没有了